اخر الأخباررياضية

ماسكيرانو لايستبعد تواجد ميسي بالأولمبياد وبنزيما يرغب بالمشاركة

المراقب العراقي/ متابعة..

علق المدير الفني لمنتخب الأرجنتين الأولمبي خافيير ماسكيرانو، على إمكانية مشاركة الأسطورة ليونيل ميسي في أولمبياد باريس 2024.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى احتمالية تواجد ميسي على رأس قائمة منتخب بلاده الأولمبي في أولمبياد باريس الصيف المقبل.

وقال ماسكيرانو، في تصريحات نشرتها شبكة “أوليه” الأرجنتينية: “لقد تحدثت مع ميسي بشأن إصابته للتعرف على حالته.. سنرى“.

وأضاف: “أن حالة ميسي مشابهة جدًا لحالة بقية اللاعبين في الخارج.. علينا فقط التحدث وبعدها سنحدد“.

وتابع: “نعلم أن هناك أيضًا كوبا أمريكا.. الصعوبة تتمثل في أن اللاعبين سيقضون الكثير من الوقت بعيدًا عن أنديتهم، وهذا ليس بالأمر السهل أبدًا، ولكن هناك دائمًا أمل“.

وعن رغبة الثلاثي إيميليانو مارتينيز ونيكولاس أوتامندي ورودريجو دي بول، في المشاركة بالأولمبياد، قال: “منطقي، لقد فازوا بكل شيء مع المنتخب الوطني، والشيء الوحيد المتبقي هو الفوز بالأولمبياد“.

وأكمل: “بالنسبة لنا، إنه لشرف وفخر أنهم يريدون أن يكونوا معنا، سنحدد احتياجاتنا، اليوم ليس لدينا فكرة كبيرة عن القائمة“.

وختم: “هناك لاعبون موجودون في نادٍ ما اليوم، وفي بداية الموسم قد يكونون في نادٍ آخر، سننظر إلى كل حالة على وجه التحديد“.

وتقام منافسات كوبا أمريكا بين 20 حزيران و14 تموز المقبلين، فيما يبدأ أولمبياد باريس يوم 26 يوليو.

الى ذلك رحب النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم اتحاد جدة، بالمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “باريس 2024” مع منتخب بلاده.

وتستضيف العاصمة الفرنسية باريس دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2024 في الفترة من 26 يوليو وحتى 11 أغسطس المقبلين.

ويحق لتييري هنري مدرب المنتخب الأولمبي الفرنسي، استدعاء 3 لاعبين تزيد أعمارهم عن 23 عامًا، في قائمته المكونة من 18 لاعبًا لخوض الأولمبياد.

وقال كريم بنزيما ردًا على سؤال طرحته صحفية “ليكيب” الفرنسية، عن إمكانية مشاركته في الأولمبياد: “لم لا؟ بالطبع سأود المشاركة مع منتخب فرنسا، يمكن أن يكون حدثًا عظيمًا“.

وكان كريم بنزيما حامل الكرة الذهبية 2022، قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب فرنسا، عقب بطولة كأس العالم 2022 التي أقيمت بقطر، والتي لم يشارك فيها اللاعب بسبب الإصابة.

ويلعب بنزيما منذ بداية الموسم الجاري 2023-2024، مع نادي الاتحاد، وسجل 12 هدفًا وقدم 7 تمريرات حاسمة في 23 مباراة مع ناديه بجميع المسابقات.

ويعاني بنزيما من إصابة على مستوى الظهر، أبعدته عن آخر 5 مباريات لفريقه بواقع 3 ضد الهلال وواحدة أمام الأخدود وأخرى أمام الفتح.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى