تراكم النفايات والانقاض على جانبي طريق جرف النداف

شكا عدد من المواطنين، تراكم النفايات والانقاض على جانبي طريق جرف النداف وأمام شقق بسماية وفي الجزرات الوسطية، فضلا عن تكسّر الأسيجة الخاصة بالطريق.
وقال المواطنون: ان “طريق جرف النداف وأمام شقق بسماية مازال يعاني تراكم النفايات والانقاض على جانبي الطريق وفي الجزرات الوسطية وتكسر الأسيجة وأعمدة الإضاءة التي نصبت منذ سنين ولكن بدون إضاءة، وهو ما يثير الاسئلة والاستغراب على حد سواء”.
وأضافوا، ان “مناظر تراكم النفايات مخزية جدا في الشارع وتمثل أزمة صحية وبيئية تتطلب تدخلاً عاجلاً ولمعالجة هذه المشكلة نطالب أمانة بغداد بضرورة التحرك بهذا الشأن بعد ان عجزنا عن تقديم الشكاوى عبر الخطوط الساخنة للبلدية”.
وشددوا على ضرورة اتخاذ خطوة حاسمة لمنع تفاقم تراكم الانقاض على جانبي طريق جرف النداف وأمام شقق بسماية الذي أصبح من الطرق المهملة في المدة الأخيرة.



