بيرناردو سيلفا ينفي اتفاقه مع النادي الكتالوني

نفى لاعب نادي البرتغال بيرناردو سيلفا اتفاقه مع نادي برشلونة (دون استبعاده) على الانتقال اليه في الموسم المقبل وذلك المباراة التي انتهت بفوز البرتغال على تشيلي بنتيجة (2-1).
وسئل سيلفا بعد المباراة التي شهدت جدلاً كبيراً بعد مشاجرة طرد على إثرها رافائيل لياو، عندما يتردد بشأن المفاوضات مع برشلونة.
وقال: إن نادي برشلونة “خيار مطروح” أمامه، لكنه لم يقرر بعد أي نادٍ سينضم إليه بعد رحيله عن مانشستر سيتي.
وصرح سيلفا في ملعب إستاديو ناسيونال دو جامور في أويراس، في ضواحي لشبونة، إن لديه “خيارات عديدة” على الطاولة، رافضا الحديث عن نادٍ معين، لأنه “يحترم جميع الفرق” المهتمة بخدماته.
وأضاف: “في النهاية سأحاول البحث عن فريق يريدني، حيث أشعر أنهم يريدونني حقا، هذا أمر مهم جدا، وفي اليوم الذي أتخذ فيه قراري ستعرفون ذلك”.
ويبحث برناردو سيلفا، البالغ من العمر 31 عامًا، عن نادٍ جديد بعد أن أنهى مؤخرًا مسيرة ناجحة استمرت تسعة مواسم مع مانشستر سيتي بقيادة المدير الفني بيب جوارديولا الذي رحل أيضا عن الفريق.
ويلعب سيلفا حاليًا مع المنتخب البرتغالي، وكان أساسيًا في الفوز على تشيلي 2-1 في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026، التي تنطلق في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا الخميس المقبل.




