“الوسيط القوي” يتدخل لحل الأزمة السياسية

كشف الإطار التنسيقي، أمس الاثنين، عن قرب حل الازمة السياسية الحالية، مبيناً ان ما اسماه بـ”الوسيط القوي” هو الذي سيتدخل في ذلك.
وقال القيادي في الإطار عائد الهلالي، في تصريح صحفي تابعته “المراقب العراقي”، ان “هناك وسيطا قادما بقوة لإجبار القوى السياسية للجلوس على طاولة الحوار والتفاوض، خلال الأيام القريبة القادمة، من أجل حل الأزمة السياسية المتعلقة بتشكيل الحكومة العراقية“.
وبين الهلالي أن “هذا الوسيط هو فصل الصيف اللاهب القادم مع انقطاع التيار الكهربائي والارتفاع الكبير في أسعار المواد الغذائية في السوق العراقية وعدم وجود فرص عمل ومع قرب شهر رمضان“.
وأضاف القيادي في الإطار التنسيقي ان “هذه العوامل ستكون هي اقوى وسيط لحل الأزمة السياسية وبخلاف ذلك سوف يذهب العراق الى منزلق خطير، ولهذا الوسيط سيكون ضغط وغضب للشارع العراقي في قادم الأيام”.



