اراء

كسر الحصار على غزة.. مسيرة مستمرة

بقلم: معن بشور..
تحية إجلال والكبار لالف فارسة وفارس يركبون البحر الأبيض المتوسط من موانئه في اسبانيا مرورا بايطاليا واليونان وصولا إلى مشارف قطاع الشموخ والعزة المحاصر منذ عام 2009..
إن هذه الرحلة الجديدة لأهل النخوة والكرامة الإنسانية هي وجه اخر من أوجه المقاومة الفلسطينية واللبنانية والعراقية واليمنية وطبعا الإيرانية للاحتلال والعدوان الصهيوامريكي والتي يرفدها احرار من كل ارجاء العالم يعطونها بعدا عالميا انسانيا يشي بنصر قريب لامتنا وهزيمة كبيرة لاعدائنا.
وليعلم العدو الصهيوني انه مهما قام بعمليات احتجاز لسفن واعتقال لناشطين لن يستطيع إيقاف مسار بدا باسطول وتعزز ببطولات وفؤجئ بملاحم أسطورية في إيران.
إن ما يجري في بحرنا وبرنا وجونا من موجات هادرة من البطولات لن يمر دون أثر يتركه على حاضرنا والمستقبل، بل دون انجازات نوعية نعتز بها وهزائم تهز كيان العدو ولتهنأ روح مطران القدس الراحل ايلاريون كبوجي احد اوائل رواد كسر الحصار على غزه ورفيقه الشيخ داود مصطفى احد مؤسسي رابطة علماء فلسطين الذي رحل عنا قبل ايام وهو يعيش حلم العودة والتحرير وقد انطلقا معا عام 2009 من ميناء طرابلس اللبنانية مدينة الإيمان والاصالة، طرابلس العروبة والاسلام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى