إيران تنفذ الموجة 74 من “الوعد الصادق 4” ضد قواعد أميركية وصهيونية

اعلن مقر خاتم الأنبياء المركزي، اليوم الاثنين، تنفيذ الموجة 74 من عملية “الوعد الصادق 4” باستخدام تكتيكات حديثة وأنظمة متطورة، مستهدفة مواقع أميركية وإسرائيلية في المنطقة.
وذكر المقر في بيان له ، أن” الهجمات شملت استخدام طائرات انتحارية من طراز “آرش 2″، حيث تم استهداف مركز الصناعات الجوية القريب من قاعدة بن غوريون، وموقع تمركز طائرات الاستطلاع الأميركية في قاعدة الأمير سلطان”.
وأشار البيان إلى أن “الموجة 74 من العملية ركزت على مواقع تمركز جديدة للجنود واختباء العسكريين الإسرائيليين، إضافة إلى إطلاق صواريخ باليستية على قاعدة الأمير سلطان، والتي تعتبر من المواقع الرئيسة لعمليات القوات الأميركية في المنطقة”.
وحذر المقر القوات الأميركية والإسرائيلية من أن وحدات الاستخبارات الإيرانية تتابع جميع تحركاتهم عن كثب، مؤكداً أن الهجمات جاءت ضمن خطة متكاملة لتوسيع نطاق الضربات وتحقيق أقصى تأثير على المواقع العسكرية للخصوم في وسط وجنوب إسرائيل والمنطقة.



