ماثيوس يقترب من مغادرة صفوف النصر السعودي

واصل البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق النصر، استبعاد الحارس البرازيلي بينتو ماثيوس من قائمة العالمي.
وفقا لصحيفة “الشرق الأوسط” السعودية، فإن جورجي جيسوس، قرر استبعاد الحارس البرازيلي بينتو ماثيوس، من قائمة الفريق.
وأضافت الصحيفة، أن جيسوس تمسك بعدم ضم البرازيلي بينتو من قائمة الفريق الأساسية، والاعتماد على الحارس نواف العقيدي.
وواصل المدرب البرتغالي، اعتماده على اللاعب البرازيلي أنجيلو في مركز المحور، بعد أن حظي بثقة مدربه في المباريات الماضية، وظهر بمستوى مميز عزز مكانته في التشكيلة الأساسية.
من جهة أخرى، قرر جيسوس ضم الثلاثي كومان ومارتينيز وأيمن يحيى، لقائمة العالمي، بعد حصوله على موافقة الجهاز الطبي لمشاركتهم المباريات، عقب جاهزيتهم الكاملة، في حين يفقد العالمي كلاً من سعد الناصر وسامي النجعي وعبد الملك الجابر لعدم الجاهزية الفنية.
ويتصدر رجال جورجي جيسوس، جدول ترتيب الموسم الجاري من دوري روشن، بالعلامة الكاملة، برصيد 24 نقطة، بينما يتواجد فريق الخليج بالمركز السادس برصيد 14 نقطة.



