العراق يعلن إنتاج منظومات الإطفاء المبكر الصديقة للبيئة

المراقب العراقي / بغداد..
بتقنيات متقدمة وتصاميم حديثة ، أعلنت الشركة العامة للصناعات الهيدروليكية، إحدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن اليوم الخميس، عن إنتاجها من مطافئ البوردات الكهربائية ومنظومات الإطفاء المبكر التي تعمل بغاز صديق للبيئة ، تستخدم في المكاتب وغرف السيرفرات.
وذكرت الشركة في بيان أن “هذه المنظومات تعمل على الإنتشار الكامل داخل حيز الموقع عند استشعار درجات الحرارة المُرتفعة مما يضمن حماية المواقع دون إلحاق ضرر بالأفراد والمُمتلكات وذلك ضمن نشاط معمل منظومات الإنذار والإطفاء والمُراقبة التابع للشركة”.
وأضافت أن “المعمل ينتج مطافئ الحريق الأخرى بكافة أنواعها وأوزانها والتي تشمل المطافئ اليدوية، المحمولة، والكروية، ويمتلك خطاً مُتكاملاً لملئ المطافئ وحقنها بغاز النيتروجين بضغط ( ٠ إلى ١٥ ) بار، إلى جانب تنفيذ أعمال الصيانة الدورية مع منح الضمان”.
وبيت أنه “في خطة مستقبلية طموحة، وبتوجيه مباشر من معالي وزير الصناعة والمعادن، تعتزم الشركة تنفيذ معمل مُتخصص لإنتاج منظومات إطفاء آلية مُتقدمة باستخدام تقنيات الروبوتات والطائرات المسيرة ( Drones )، لمواكبة التحول التكنولوجي في مجال مكافحة الحرائق”.



