اخر الأخباررياضية

نيمار يرفض العودة لأوروبا من اجل البقاء مع سانتوس

كشف تقرير صحفي عن رفض البرازيلي نيمار، نجم سانتوس، العودة إلى أوروبا هذا الصيف.
وأعلن نادي سانتوس البرازيلي رسميًا، تجديد عقد نجمه نيمار دا سيلفا لمده 6 شهور فقط ليمتد حتى نهاية العام الجاري فقط.
وبعد عودته إلى جذوره على خلفية الإصابات التي أدت إلى إنهاء عقده مع فريق الهلال السعودي، وافق نيمار على البقاء مع سانتوس حتى نهاية عام 2025.
وأعرب الرئيس التنفيذي لسانتوس ألكسندر ماتوس عن سعادته لرفض نيمار تلك العروض، قائلاً عن صانع الألعاب البالغ من العمر 33 عامًا: “إنه لشرف وامتياز كبير أن أعمل معه. أعرف عائلته منذ فترة طويلة، وظللت على اتصال بهم قبل مجيئي. رأيت الحب الذي يكنه نيمار لهذا النادي. إن رغبته في مساعدة سانتوس والمساهمة فيه أمر مثير للإعجاب”.
وواصل: “إنه عبقري، وقد كرس نفسه كثيرًا، وأحيانًا لا يريد الناس سوى رؤية ما هو مثير للاهتمام، والجدل، لكنه كرس نفسه للبقاء هنا، وتحدثت معه أمس، وهو يريد حقًا أن يحقق هذا الحلم (توهج سانتوس)، وسيكون نيمار هو الحاسم، إنه أحد أعظم اللاعبين في العالم.. إنه يريد ذلك حقًا. أنا متأكد من أنه سيحقق ذلك. والأهم هو كل ما يقدمه للنادي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى