اخر الأخبارالمراقب والناس

“الماستر كارد” مطلب المقبولين بعقود 8099

طالب عدد من الموظفين المقبولين ضمن “عقود 8099” الجهات المعنية للإسراع في استكمال إجراءات تسليم بطاقات “الماستر كارد” الخاصة برواتبهم، بعد مرور أشهر عدة على توقيع عقودهم ومباشرتهم العمل.

وأكد موظفون، أن “التأخير في تسليم البطاقات تسبب في عرقلة استلام مستحقاتنا المالية، مما وضعنا في ظروف معيشية صعبة”، مطالبين الجهات المختصة بـ”التدخل العاجل لحل المشكلة وضمان حقوقنا المالية في أسرع وقت”.

و”عقود 8099″ في الأنبار هي درجات وظيفية مؤقتة، أُطلقت عام 2024 وفق قانون الموازنة الثلاثي 2023-2025، لتعيين الخريجين بعقود تمتد ثلاث سنوات وبراتب 300 ألف دينار شهريًا.

شملت التعيينات، اختصاصات متعددة، مع تخصيص نسب محددة لذوي “الشهداء وضحايا الإرهاب وذوي الإعاقة”.

وكان محافظ الأنبار، قد أعلن العام الماضي عن توفير 8099 درجة عقد وظيفي ضمن قانون الموازنة المالية.

وذكر بيان المكتب الاعلامي، أنه “بعد جهود مشتركة وحثيثة من أعضاء مجلس النواب في قانون الموازنة العامة الاتحادية التي تم إقرارها العام الماضي، نعلن عن توفير 8099 درجة عقد وظيفي”.

وبين، ان “العقود ستكون بحسب الاختصاصات التالية: (القانون/ الإدارة والاقتصاد/ المحاسبة/ الزراعة/ الهندسة/ الطب البيطري/ علم النفس وعلم الاجتماع/ العلوم السياسية/ الإعلام)”.

ولفت الى، ان “الاختصاصات التربوية وبحسب قانون الموازنة متوفرة لهم الفرص أيضا ضمن درجات وزارة التربية، والتي سيتم الإعلان عنها لاحقا”، مضيفا: “سيكون التقديم من خلال الوحدات الإدارية في المحافظة وبحسب الاحتياج الفعلي لكل قضاء أو ناحية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى