اخر الأخبارعربي ودولي

حركة أنصار الله: السيد حسن نصر الله نال وسام الشهادة الذي تمناه

المراقب العراقي/ متابعة..

عبّر الناطق باسم حركة أنصار الله اليمنية، محمد عبد السلام، عن أحر التعازي وعظيم المواساة باستشهاد القائد السيد حسن نصر الله الأمين العام لحزب الله.

وقال محمد عبد السلام في تغريدة له عبر موقع “إكس”: “نتقدم إلى أمة حزب الله وحركات التحرر في العالم بعظيم المواساة على هذه الخسارة الفادحة برحيل القائد العظيم السيد حسن نصر الله، وقد نال ما تمناه، وسام الشهادة بعد عقود من الزمن، مجاهداً مقداماً قل نظيره في التاريخ المعاصر”.

وأضاف: “ببركة قيادته الحكيمة لحقت بإسرائيل والمستكبرين هزائم متتالية، ودماؤه ستكون لعنة تطارد الكيان الصهيوني حتى اقتلاعه”.

وتابع محمد عبد السلام: “ومن قائد فذ لأعظم حركة تحرر في العالم إلى قائد الشهداء على طريق القدس، إلى عائلته الشريفة وشعبه ومقاومته وأمته إنه طريق الجهاد يكرم الله عباده المخلصين بالنصر أو الشهادة وكلاهما نصر”.

وأشار إلى أن السيد حسن نصر الله ما عرفت معه الأمة إلا الانتصارات وختم حياته الجهادية بنصر الشهادة، مضيفاً: إن “لوعة فراقه لن تفت من عضد إخوانه من بعده، بل تمنحهم قوة إلى قوتهم، ليواصلوا طريق المقاومة والجهاد حتى النصر”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى