اخر الأخباررياضية

تشافي مهدد بالغياب لمباراتين

المراقب العراقي/ متابعة..

بات برشلونة مهدداً بخسارة جهود مدربه تشافي هيرنانديز، حتى مباراة الكلاسيكو بالليجا المقرر لها في 21 نيسان المقبل.

وتعرض تشافي للطرد، خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، على ملعب واندا ميتروبوليتانو، ضمن مباريات الجولة 29 لليجا.

ووفقا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، احتج تشافي في البداية بغضب على أن الخطأ الذي ارتكبه بابلو باريوس على إلكاي جوندوجان لم يعاقب ببطاقة، كما احتج سيرجي روبرتو أيضا أمام الحكم، الذي أعطى تشافي البطاقة الصفراء.

وبعد فترة وجيزة، أطلق سانشيز مارتينيز، صافرة لوجود خطأ على جوندوجان، وهنا صرخ تشافي مرة أخرى، ولم يتردد الحكم وأشهر له البطاقة الحمراء.

وقال تشافي أثناء الصراخ: “ماذا قلت.. ماذا قلت؟”، موجها كلماته للحكم الرابع، قبل أن يذهب إلى غرفة الملابس.

ويعد هذا الطرد الثاني لتشافي مع برشلونة، بعد أن حصل على بطاقة حمراء أيضا أمام خيتافي، ليكون مهددا بالغياب عن مباراتين، وهما لاس بالماس وقادش، وبذلك لن يعود إلا في الكلاسيكو.

وكتب الحكم ما يلي في تقرير عن تشافي: “في الدقيقة 42، تم طرد المدرب تشافي هيرنانديز للأسباب التالية: لقيامه بملاحظات فنية بصوت عالٍ على إحدى قراراتي، وقيامه بإيحاءات تعبر عن عدم الاحترام، وبعد أن حذر سابقا من قبل الحكم الرابع”.

كما كتب الحكم: “في الدقيقة 41، تم توجيه بطاقة للمدرب تشافي هيرنانديز للأسباب التالية: للقيام بملاحظات فنية بصوت عالٍ على أحد قراراتي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى