اخر الأخبارالمشهد العراقيسلايدر

الحشد الشعبي ينفذ عملية امنية في صحراء الحضر

المراقب العراقي/ بغداد..
نفذت قوات الحشد الشعبي، اليوم الخميس، عملية امنية مشتركة في عمق صحراء الحضر جنوب محافظة نينوى، للبحث عن فلول تنظيم داعش الاجرامي.
وذكرت هيأة الحشد الشعبي في بيان تلقته “المراقب العراقي” أن “قوة مشتركة من قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي متمثلة بأقسامها وألوية ( 21 ، 25 ، 44 ، 60 ) والجيش وقوات حرس الحدود وبإسناد من الهندسة العسكرية ومعاونية الاستخبارات والمعلومات والطبابة بالحشد الشعبي نفذت فجر اليوم، الخميس، عملية أمنية ومن اربعة محاور في عمق جزيرة الحضر جنوب محافظة نينوى”.
وأضاف البيان ان “العملية شملت تدقيق الأسماء للمدنيين في القرى الواقعة ضمن بلدية الحضر ووداي الجزيرة بحثاً عن عناصر تنظيم داعش الاجرامي وضرب الخلايا النائمة وتدمير مخابئهم وفرض الأمن والاستقرار في عموم محافظة نينوى”.
يشار الى ان قوة من قيادة عمليات نينوى في الحشد الشعبي نفذت امس الأربعاء، عملية امنية شمالي نينوى، تهدف لملاحقة عصابات داعش الاجرامية، واسفرت عن اعتقال بعض المطلوبين واحالتهم الى الجهات المختصة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى