اخر الأخبارثقافية

انطلاق ورشة الـ ١٠٠٠ مؤلف مسرحي

 

 

المراقب العراقي/ خاص…

إنطلقت أمس الاثنين على قاعة الاجتماعات الرئيسية في دائرة السينما والمسرح ، ورشة ١٠٠٠ كاتب مسرحي برعاية العتبة الحسينية المقدسة وبالتعاون مع دائرة السينما والمسرح.

وقال مدير الورشة منير راضي العبودي في تصريح خص به المراقب العراقي:  لأجل تشجيع الحركة المسرحية الداعمة لثورة الإمام الحسين عليه السلام ونشر مبادئها وأهدافها العظيمة وتشجيع الأطفال على الدخول إلى هذا العالم انطلقت امس على قاعة الاجتماعات الرئيسية في دائرة السينما والمسرح ، ورشة ١٠٠٠ كاتب مسرحي برعاية العتبة الحسينية المقدسة وبالتعاون مع دائرة السينما والمسرح وبإشراف الاستاذ محمد الحسناوي وإدارة الورشة من قبل الكاتب والمخرج منير راضي.

واضاف: في زاوية الافتتاح تم التطرق إلى أهمية الكتابة لهذا الشكل المسرحي والأهداف السامية و الجمالية والرسالية التي يتضمنها عالم مسرح الطفل ، كما ساهم البعض من المتدربين في المداولة وإثراء هذه الورشة من خلال المداخلات وبعض الملاحظات التي تخص جانب التأليف والفهم الواعي لهذا العالم الحالم في أحضان الطفولة ، وإن شاء الله ستكون هذة الورشة ناجحة ومميزة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى