اخر الأخباررياضية

القوس والسهم يشارك في بطولة آسيا للرجال والسيدات

 

غادرنا أمس الاثنين، وفد منتخبنا الوطني للقوس والسهم لفئتي الرجال والسيدات، من مطار بغداد الدولي متوجها إلى مدينة الشارقة الإماراتية، للمشاركة في بطولة كأس آسيا المرحلة الثالثة التي ستنطلق في 21 وتستمر لغاية 25 من الشهر الحالي.

وقال نائب رئيس الاتحاد العراقي المركزي للقوس والسهم محمد فياض، إن “المرحلة الثالثة من بطولة كأس آسيا تعد واحدة من أهم المشاركات ضمن المنهاج السنوي للعام الحالي حيث سيشارك فيها خيرة لاعبي منتخبنا الذين حجزوا مقاعدهم في تشكيلة المنتخب عن طريق الاختبارات التي اُجريت في العاصمة بغداد” .

واضاف فياض أن “وفد منتخب العراق سيتألف من ثمانية رماة علي محيي وعلي حمد ومحمد محمود وعبد الله سعد ورند سعد، والمدربين فدات ارباي وتوفيق محمود فيما يمثل لعبة القوس المركب للرجال اسحاق ابراهيم وعبد الله فيصل ومحمد محسن و يدربهم عبدالله علي، على ان يمثل القوس المركب للنساء البطلة فاطمة سعد والمدربة حنان جاسم“.

وتابع فياض أن “الطموحات كبيرة جداً بتحقيق نتائج جيدة تليق باسم العراق خصوصاً بعد تحقيق الأرقام المميزة في البطولة السابقة التي نظمها العراق في محافظة السليمانية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى