رياضية

منتخب الركبي يعسكر في دبي استعداداً للبطولة الآسيوية

 

غادر المنتخب العراقي للركبي، أمس السبت، الى مدينة دبي الإماراتية للدخول في معسكر تدريبي لإكمال الجاهزية التامة قبل خوض منافسات البطولة الآسيوية التي ستقام في إندونيسيا لسباعيات الركبي.

وقال رئيس وفد المنتخب محمد حنون، ان “المنتخب سيدخل في معسكر تدريبي مغلق في دبي للوقوف على الاستعدادات الأخيرة قبل الدخول في صراع القارة الصفراء في إندونيسيا مطلع شهر آب المقبل.

واضاف ان “المنتخب استعد بشكل جيد في بغداد لكن معسكر دبي سيكون مختلفاً كون اللاعبين المحترفين سينخرطون في تدريبات الاسود فضلا عن خوض مباراتين وديتين مع منتخب الامارات“.

وختم بالقول “نسعى الى ان تكون رياضة الركبي في العراق رقما صعبا في اسيا رغم قلة الخبرة للاعبين لكن مع وجود مزيج مختلط متجانس خلقه مدرب المنتخب مصطفى عبد بين اللاعبين المحترفين والمحليين سيكون العراق منتخبا ليس بالسهل“.

يشار الى ان هذه المشاركة هي الاولى للعراق في بطولة آسيا لسباعيات الركبي التي ستشهد مشاركة 12 منتخباً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى