اخر الأخبارعربي ودولي

المقاومة الفلسطينية: سيف القدس سيبقى مُشرَعًا ولن يُغمد

 

المراقب العراقي/ متابعة..

أكّدت فصائل المقاومة الفلسطينية، أمس الثلاثاء، أنّ “سيف القدس ما زال مشرعاً ولن يغمد إلا برحيل الاحتلال”.

وفي الذكرى السنوية الأولية لمعركة سيف القدس، قالت فصائل المقاومة في بيان: “معركة سيف القدس رسخت قواعد اشتباك جديدة بأن القصف بالقصف والدم بالدم”، كما “رسخت بأن كل إمكانات المقاومة مسخرة للدفاع عن القدس والأقصى”.

وشددت على أنّ “معركة سيف القدس نجحت في فرض إرادة الشعب الفلسطيني ووحدت كل ساحات الوطن”، مؤكّدةً أنّ “المقاومة ستبقى مستمرة بشتى الأشكال ولن تتوقف، فهي اليوم أشد قوة وأقوى شكيمة وأكثر وحدة وصلابة”.

وأضافت أنّ “تهديدات الاحتلال لن ترهبنا ولن توقف مسيرة المقاومة والدفاع عن المقدسات”، محذّرةً من أنّ “ارتكاب الاحتلال أي حماقة بحق قادة المقاومة أو المقدسات سيفتح عليه أبواب جهنم”.

وقالت فصائل المقاومة: “على الاحتلال أن يعلم أن ردنا على أي حماقة يرتكبها بحق أي من قادة سيكون مزلزلاً وستتعدى ارتداداته حدود فلسطين”، مطمئنةً الشعب الفلسطيني إلى أنّها “ستبقى في حالة انعقاد دائم وجهوزية تامة للرد على أي عدوان أو عملية اغتيال جبانة”.

وحذّرت الاحتلال في السياق من “مغبة ارتكاب أي حماقة من خلال مناورته التي سماها شهر الحرب”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى