رياضية

سولسكاير راض عن ميركاتو اليونايتد وسانشو وفاران يسعيان للمشاركة

 

يرى أولي جونار سولسكاير، مدرب مانشستر يونايتد، أن الشياطين الحمر دعموا صفوفهم بصورة كبيرة، بالتعاقد مع رافائيل فاران وجادون سانشو.

وتعاقد المان يونايتد مع سانشو من صفوف بوروسيا دورتموند مقابل 73 مليون إسترليني، بينما وصل فاران إلى مانشستر تمهيدًا لإنهاء انتقاله للفريق قادمًا من ريال مدريد.

وقال سولسكاير في تصريحات لشبكة ESPN “أي شيء من الآن مجرد إضافة، يمكنني القول بأننا دعمنا صفوفنا في المراكز التي أردناها”.

وأضاف “دعونا نرى ماذا سيحدث، لا نعلم ماذا يمكن أن يحدث في كرة القدم، كل شيء وارد سواء بضم أو رحيل اللاعبين”.

وتابع “نحتاج لامتلاك قائمة كبيرة، البداية مهمة للغاية، ولكن تحتاج للوصول إلى نيسان آيار وأنت تتمتع بالحيوية وتملك الكثير من الخيارات”.

وأتم “ربما يرحل بعض اللاعبين للإعارة حتى الكريسماس، والبعض ربما لموسم كامل، ولكن لا أرغب في إضعاف الفريق في أي مركز”.

الى ذلك يبدو أن جماهير مانشستر يونايتد، سيتوجب عليها الانتظار بعض الوقت، من أجل رؤية لاعب الفريق الجديد، جادون سانشو.

وضم مانشستر يونايتد، سانشو هذا الصيف من صفوف بوروسيا دورتموند مقابل 73 مليون إسترليني.

ومن المنتظر أن يعود اللاعب إلى التدريبات الخاصة بالموسم الجديد خلال الأسبوع المقبل بعد مشاركته في اليورو هذا الصيف رفقة إنجلترا.

وحاول سولسكاير مدرب يونايتد، إشراكه في ودية الغد ضد إيفرتون، إلا أن سانشو والصفقة الأخرى، رافائيل فاران، يخوضان سباق ضد الزمن للتواجد في المباراة الأولى بالبريميرليج أمام ليدز، وذلك بحسب صحيفة “ذا صن”.

وقال سولسكاير في هذا الشأن “كنت أريد متابعة حالة الثنائي، لا يمكن تواجدهما أمام إيفرتون، ولكن نأمل في تواجدهما على مقاعد البدلاء أمام ليدز”.

ولا يزال فاران، لم يجر الكشف الطبي، بينما يمكن لسانشو، البدء في التدريبات مع الفريق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى