اخر الأخبارالمشهد العراقي

القبض على 14 إرهابياً بينهم قياديون في مناطق مختلفة

المراقب العراقي/ بغداد…
تمكنت قوات تابعة لجهاز مكافحة الإرهاب من القبض على 14 إرهابياً بينهم قياديون في مناطق مختلفة من البلاد.
وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه إنه “بتوجيه من القائد العام للقوات المُسلحة وباشراف من رئيس جهاز مُكافحة الإرهاب، وبجُهد نوعي ودقيق وجهت تشكيلات جهاز مُكافحة الإرهاب ضربة كُبرى لبقايا عصابات داعـش الإرهابية، بعد أن تمكنت من القاء القبض على 14 إرهابياً في مُحافظات مُختلفة من عموم البلاد”.
واضاف البيان، أن “حيثُ ابتدأت العمليات بالقاء القبض على القيادي في عصابات داعـش الإرهابية المُكنى “أبو معاذ” في مُحافظة بغداد والذي أدلى بمكان وكر إرهابي في منزل مُهدم داخل منطقة اللطيفة جنوبي العاصمة، عُثر فيه على مواد متفجرة ووثائق لعُنصرين إرهابيين، تمكن من خلالها جهاز مُكافحة الإرهاب من التعرف عليهما وتقديمهما للعدالة”.
وتابع أنه “كما تمكن الجهاز من تفكيك شبكة إرهابية مُكونة من 6 عناصر داخل مُحافظة الأنبار غربي البلاد حيث شهدت العملية جُهداً دقيقاً امتاز بالسُرعة الاحترافية بُغية عدم هروب أحد عناصر هذه الشبكة المُرتبطة ببعضها البعض”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى