اخر الأخبارعربي ودولي

الرابطة الإماراتية لمقاومة التطبيع تدعو لمقاطعة البضائع الإسرائيلية

المراقب العراقي/ متابعة

دعت رابطة إماراتية ترفض التطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي، الأربعاء، إلى مقاطعة أية منتجات تصل من تل أبيب إلى بلادها.

وقالت “الرابطة الإماراتية لمقاومة التطبيع”، في بيان، أنها “تدعو أبناء الشعب الإماراتي إلى مقاطعة المنتجات الإسرائيلية”.

وأضافت الرابطة أن تلك المنتجات تستعد لغزو الأسواق الإماراتية قريباً على هامش الاتفاق التطبيعي بين الإمارات وإسرائيل”، دون تفاصيل.

وانتهت يوم الاثنين الماضي، أول ندوة إلكترونية تقيمها الرابطة بمشاركة نشطاء خليجيين إلى أن رفض الشعوب يجعل تطبيع دول عربية وخليجية مع الكيان الصهيوني “بلا قيمة”.

ودُشنت الرابطة، حسب موقعها الإلكتروني، في 22 آب الماضي، عقب إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في 13 من الشهر ذاته، توصل الإمارات و”إسرائيل” إلى اتفاق تطبيع بين البلدين.

وتهدف الرابطة التي “تتكون من مجموعة من المثقفين والأكاديميين الإماراتيين إلى مضاعفة حجم الوعي بين صفوف المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى