صلاح يودع ليفربول بأسوأ مواسمه التهديفية

يودع لاعب ليفربول المصري محمد صلاح فريقه لكن برقم سلبي تأريخي.
ولم يكن الموسم الأخير لصلاح مثل أول ثمانية، إذ عانى من المشكلات داخل وخارج الملعب.
ومنذ انضمامه إلى ليفربول قادمًا من روما عام 2017، خاض صلاح 441 مباراة في كل البطولات، وسجل 257 هدفًا، وقدم 119 تمريرة حاسمة لزملائه.
لكن النجم المصري الدولي اكتفى بتسجيل 7 أهداف فقط في الموسم الجاري من الدوري الإنجليزي، بعد أن كان هدافًا للمسابقة في الموسم الماضي برصيد 29 هدفًا.
وحسب ما ذكرته شبكة “أوبتا”، قد يصبح صلاح ثاني لاعب فقط في تأريخ الدوري الإنجليزي يتوج بلقب “الحذاء الذهبي”، ثم ينهي الموسم التالي بفارق أهداف أقل من 20 هدفًا أو أكثر.
اللاعب الوحيد الذي حقق هذا الرقم السلبي هو الهدّاف التأريخي للمسابقة الإنجليزي ألان شيرر، الذي توج هدافًا في موسم 1995-1996 بـ25 هدفًا، ثم سجل هدفين فقط في الموسم التالي.
لكن صلاح قد يفلت من مرافقة شيرر في هذه القائمة السلبية القصيرة إذا سجل 3 أهداف “هاتريك” ضد برينتفورد، لتصل حصيلته إلى الرقم 10، ووقتها سيكون الفارق مع حصيلة الموسم الماضي 19 هدفًا.



