اخر الأخباررياضية

“أفدال” تُتوج بلقب بطولة التنس للسيدات في دهوك

حققت اللاعبة لارا أفدال اليوم الأحد المركز الأول في ختام بطولة المتقدمات للتنس بمشاركة واسعة للاعبات أندية العراق والتي اُقيمت في محافظة دهوك.

وقال رئيس الاتحاد العراقي سيف العگيلي إن “البطولة شهدت تنافساً قويا بين لاعبات العراق من حيث المستوى الفني المتميز الذي قدمته المشاركات، مؤكداً التطور الملحوظ في أداء سيدات اللعبة.

وأضاف أن “نتائج البطولة أسفرت عن تتويج اللاعبة لارا أفدال بالمركز الاول، وحلت بالمركز الثاني اللاعبة زلال سعيد، وجاءت بالمركز الثالث اللاعبة هانا أفدال.

وأعرب رئيس الاتحاد، عن شكره وتقديره لحكومة ومحافظة ونادي دهوك على حسن الاستضافة والتنظيم المتميز، الذي عكس صورة مشرفة للعبة في المحافظة.

وفي ختام البطولة أشاد العگيلي، بالمستوى الفني المتميز الذي قدمته اللاعبات المشاركات، مؤكداً التطور الملحوظ في أداء السيدات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى