اخر الأخباررياضية

للمرة الثالثة.. ليفربول يتلقى هدفا قاتلا في الأوقات الضائعة

وقع ليفربول مجددا في فخ الأهداف القاتلة، ليسجل الهزيمة السابعة له في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، بالسقوط خارج أرضه بنتيجة 3-2 أمام بورنموث ضمن الجولة 23.

ووفقا لشبكة إحصاءات أوبتا “هذه هي المرة الثالثة خلال الموسم الجاري التي يخسر فيها ليفربول بهدف قاتل (في الدقيقة 90 وما بعدها)“.

وأكدت في الوقت نفسه أن هذا العدد من الخسائر (3) في الوقت القاتل، هو الأكثر لليفربول في موسم واحد، على مدار تأريخه بالدوري.

وامتدت سلسلة “اللا فوز” لليفربول في الدوري منذ بداية العام الجاري إلى خمس مباريات: تعادل في 4 مباريات، قبل الهزيمة ، علما بأن هذه هي أطول سلسلة مماثلة للريدز منذ يناير 2021.

وتوقف رصيد ليفربول بهذه الخسارة عند 36 نقطة يبقى بها في المركز الرابع، ليواصل نتائجه الصفرية منذ بداية العام الجاري 2026.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى