اخر الأخباررياضية

كونتي ينتقد أسلوب فرانكفورت الألماني

يشعر مدرب نابولي أنطونيو كونتي، أن آينتراخت فرانكفورت الألماني “تعلم الكاتيناتشيو الإيطالي” بعد التعادل السلبي بين الفريقين في دوري أبطال أوروبا على ملعب مارادونا، بالجولة الرابعة من مرحلة الدوري.

كونتي انتقد الطريقة الدفاعية للفريق الألماني، مشيرًا إلى أنه إذا لعب فريقه بنفس الطريقة في ألمانيا على سبيل المثال، لتحدث الجميع عنه.

وأضاف “يتحدث الناس عن كرة القدم الهجومية، كرة القدم الأوروبية، ونحن نحترم الجميع. لو لعبنا بنفس الطريقة في ألمانيا، لتحدثوا عن كرة القدم القديمة، والكاتيناتشيو، والهجمات المرتدة“.

وزاد “هناك احترام كبير عموما، لكن لنقول أيضا إننا معلمون جيدون على أي حال، نحن نحاول المضي قدما على المستوى الكروي وتقديم عروض جيدة، وأن نهيمن على المباراة ونترك انطباعا مهما“.

ومرة أخرى، اشتكى كونتي من أن جدول المباريات المزدحم مقارنةً بالموسم الماضي يؤثر على الفريق، الذي يحتاج إلى التكيف مع روتين جديد.

ولعب نابولي أمام فرانكفورت دون عدد من لاعبيه: روميلو لوكاكو، أليكس ميريت، كيفن دي بروين، ليوناردو سبينازولا وبيلي جيلمور للإصابة، ولورينزو لوكا للإيقاف، بجانب لوكا ماريانوتشي وباسكوالي مازوتشي غير الموجودين ضمن تشكيلة نابولي المشاركة في دوري أبطال أوروبا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى