بورنموث يستعير خيمينيز من صفوف الميلان

حسم نادي بورنموث الإنكليزي صفقة استعارة اللاعب الإسباني أليكس خيمينيز من صفوف ميلان الإيطالي وشارك اللاعب في صفوف ريال مدريد في الموسم الماضي، ويحتفظ النادي الملكي بخيار إعادة شراء اللاعب الشاب.
وفي هذا الصدد كتب فابريزيو رومانو، خبير الميركاتو، عبر حسابه على منصة “إكس”: “أليكس خيمينيز سينتقل إلى بورنموث.. الصفقة تمت بعدما توصل النادي الإنجليزي لاتفاق بشأن ضم اللاعب، على سبيل الإعارة مع خيار الشراء، مع تغطية راتبه بالكامل”.
وأضاف رومانو: “توصل ميلان لاتفاق شفهي مع بورنموث بشأن شروط الصفقة، على أن تُستكمل الإجراءات الطبية والرسمية.. كما منح ريال مدريد موافقته على الصفقة، مع احتفاظه ببند إعادة الشراء في عقد خيمينيز”.
يذكر أن الإسباني يجيد اللعب كظهير أيمن وأيسر، لكن علاقته توترت مع مدرب ميلان، ماسيمليانو أليجري، بسبب تأخره عن تدريبات الفريق.



