اخر الأخبارالمراقب والناس

شكاوى من استهتار بعض سواق الدراجات النارية

أعرب عدد من المواطنين عن خيبة أملهم، لعدم تطبيق قرارات مديرية المرور العامة التي صدرت خلال العام الماضي والعام الحالي، والتي تخص تنظيم سير الدراجات النارية على أرض الواقع بالشكل الصحيح، مؤكدين أن المعاناة مازالت قائمة، بل إنها تفاقمت في بعض الجوانب. 

وقال المواطن صفاء ماجد وهو سائق تاكسي: “نواجه يوميًا، مشكلة تحرك الدراجات بشكل عشوائي وبتهور من قبل بعض السائقين، خاصةً صغار السن، من دون أية محاسبة أو رقابة فهؤلاء مستهترون في السياقة”.

وأضاف: “لسنا ضد سَير الدراجات، لكننا نطالب بتنظيم حركتها وتطبيق القوانين المرورية، فما يحدث اليوم غير مقبول، خاصةً مع تزايد الحوادث التي تشكل خطرًا حقيقيًا على المجتمع”.

من جانبها، قالت زهراء حسين: “على الرغم من حرصي الشديد أثناء القيادة، تعرضت لحادث بسبب سائق دراجة نارية جاء عكس الاتجاه (رونك سايد)، ومع ذلك طالب أهله بالتعويض”.

وتابعت: ان “معظم سائقي الدراجات لا يلتزمون بالمسارات المخصصة لهم، ولا أحد يحاسبهم، وللأسف، كاميرات المراقبة لا تلتقط مخالفاتهم، ورجال المرور يتغاضون عنها، ما أدى إلى تفاقم هذه الظاهرة بشكل غير مسبوق”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى