اخر الأخباررياضية

اتحاد الكرة يطالب بنقل التصفيات الأولمبية إلى البصرة

خاطب الاتحاد العراقي لكرة القدم نظيره الآسيوي من أجل نقل مباريات مجموعة المنتخب الأولمبي في التصفيات المؤهلة الى كأس آسيا الى البصرة بسبب الاحداث الجارية حاليا بين كمبوديا وتايلاند.

وقال المدير الإداري للمنتخب الأولمبي نديم كريم إن “الاتحاد العراقي وبتوجيه من رئيس الاتحاد ودائرة المنتخبات، خاطب الاتحاد الآسيوي رسمياً لنقل مباريات المجموعة السابعة من كمبوديا، مؤكداً استعداد وجاهزية البصرة لاستضافة التصفيات من الناحية التنظيمية والفنية“.

وأضاف أن “القرار جاء على خلفية الأوضاع غير المستقرة بين كمبوديا وتايلاند، حيث من المقرر وفق المنهاج التدريبي إقامة معسكر تدريبي في تايلاند، نظراً لقربها الجغرافي من كمبوديا، إلا أن الظروف الأمنية دفعتنا لطلب تغيير مكان التصفيات“.

وأوضح كريم أن “الجهاز الفني بدأ منذ إعلان القرعة بتحليل ومتابعة منتخبات المجموعة السابعة، التي تضم كمبوديا، عمان، وباكستان، للوقوف على نقاط القوة والضعف، ووضع استراتيجية واضحة لكل مواجهة“.

وأكد أن “الهدف الأساسي هو بلوغ النهائيات الآسيوية المقررة في السعودية، والتعامل مع كل مباراة بأعلى درجات التركيز لتحقيق أفضل النتائج”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى