غدا.. المنتخب النسوي يواجه تايلاند في ثالث مبارياته الآسيوية

يخوض المنتخب الوطني للنساء غدا الاحد ثالث مبارياته ضمن التصفيات المؤهلة للنهائيات الاسيوية والتي تقام بنظام التجمع في ملعب مدينة شيانغ ماي الدولي في تايلاند، وأنهى المنتخب الوطني للسيدات، آخر تحضيراته لمواجهةِ منتخب تايلاند بإجراء وحدة تدريبية في الملعبِ الفرعي بمجمع مدينة شيانغ ماي الدولي في تايلاند.
وقال مدرب الفريق عبد الوهاب أبو الهيل إن “لاعبات المنتخب الوطني للسيدات شاهدن ردود فعل الجماهير العراقية عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهذا الأمر منحهن حافزاً كبيراً لتقديم الأفضل”، لافتاً إلى أن “الفريق ولأول مرة يتلقى مثل هذا النوع من الدعم الذي كان غائباً في السنوات السابقة“.
وأضاف أن “الأجواء إيجابية جداً في التدريبات والجميع يتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام تايلاند رغم صعوبة المواجهة وذلك لدعم المعنويات المرتفعة في الفريق”، مبيناً أن “الجهاز الفني للفريق، حدد نقاط قوة وضعف المنتخب التايلاندي والفريق سيكون جاهزاً لمواجهة الغد والجميع يرغب بتحقيق نتيجة إيجابية”.



