اخر الأخبارالاخيرة

أطفال المثنى يتوجهون نحو مقاعد الدراسة بـ”اشراقة الأمل”

في صباح يوم جديد، أشرقت وجوه الأطفال الذاهبين الى المدارس بعام دراسي جديد، يحمل الأمل لبناء وطن أوجعته الأزمات.

وفي السماوة، التحق أكثر من 309 آلاف طالب وتلميذ من كلا الجنسين في مدارسهم مع بدء العام الدراسي الجديد “2024- 2025″، موزعين على 917 ألف مدرسة لمختلف المراحل الدراسية الابتدائية والمتوسطة والإعدادية.

ويقول رياض أحمد مدير تربية المثنى: “اليوم توجّه أكثر من 309 آلاف طالب وتلميذ في محافظة المثنى إلى المدارس مع بدء العام الدراسي الجديد، وتم توزيعهم على 917 مدرسة لمختلف المراحل الدراسية.

ويضيف: “زيّنا المدارس الابتدائية بالبالونات والورود لاستقبال تلاميذ الصف الأول، لتشجيعهم على الدراسة، وكانوا ملتزمين بالزي الموحد، وأوصينا المعلمين بأهمية الجانب النفسي في ترغيب التلاميذ بالدراسة، إضافة إلى تجهيزهم بكتب جديدة وقرطاسية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى