رياضية

اليوم.. ملاكمان عراقيان يواجهان خصمين من أوكرانيا وألمانيا

iuoiuoi

يواجه ملاكمان عراقيان اليوم الاثنين خصمين من اوكرانيا والمانيا، وذلك ضمن منافسات بطولة كأس العالم المقامة في اذربيجان.
ومن المقرر ان يخوض الملاكم جعفر عبد الرضا علي نزالا مهما مع منافسه الاوكراني، حيث سبق لعلي ان حقق الفوز على الملاكم توركادز ماراب من جورجيا.
من جانبه، يخوض الملاكم وحيد عبد الرضا وحيد نزالا مهما هو الاخر مع منافسه من المانيا، حيث سبق للملاكم وحيد ان حقق فوزا مستحقا على الملاكم الارجنتيني لينجاو انجل جاكوين.
واجتمع المدير الفني للمنتخب الوطني العراقي المدرب الكازاخستاني بولات نيازي بلاعبي المنتخب وتحدث بشكل صريح معهم بشأن الامكانيات العالية التي يتمتعون بها.
وقال نيازي في بيان تلقت “عين العراق نيوز” نسخة منه، ان “المشاركة ببطولة العالم تعد فرصة كبيرة لنا من اجل منحهم الثقة بانفسهم وهم يواجهون لاعبين من مدارس متطورة جدا برياضة الملاكمة، ولدينا طموح كبير في المضي قدما الى الامام”.
واستدرك انه “في الوقت ذاته نتخوف من التحكيم جراء وقوع الحيف والظلم على ملاكمينا، صحيح نحن نثق بهم كثيرا ولكن هناك بعض المتغيرات قـــــــــد تحصل هنا او هناك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى