اخر الأخبارالمراقب والناس

دهون المولدات تغلق مجاري شارع المدارس في الشرطة الخامسة

شكا عدد من أهالي شارع المدارس في الشرطة الخامسة، قيام صاحب المولد بتغيير الدهن ورميه في المجاري التي كثيراً ما تغلقها هذه الفضلات.

وقال الأهالي في رسالة وصلت الى “المراقب العراقي”: ان “شارع المدارس في الشرطة الخامسة مقابل أسواق الغدير، يوجد صاحب مولد يقوم بتغيير الدهن ويرمي فضلات الدهن المحروق في المجاري، دون أي شعور بالمسؤولية تُجاه الآخرين، لان هذه العملية تتسبب بانسداد المجاري في المنطقة التي كانت تعد من المناطق النظيفة قبل مجيء أصحاب المولد المذكور آنفا”.

وأضافوا: ان “هناك حالة أخرى يسببها أصحاب المولدات وهي تلف الشارع الذي تم تبليطه حديثاً لكون فضلات الدهون التي تُرمى على الشارع تتسبب بتخريب الإسفلت المستخدم في عملية التبليط”.

وطالبوا بمحاسبة أصحاب هذا المولد لكونه مازال يرمي الدهن المحروق في الشارع والمجاري، على الرغم من قيام المواطنين بتبليغهم والطلب منهم بعدم رمي هذه الدهون، مشددا على ضرورة قيام اللجان الخاصة بالمولدات بعدم تجهيز المولدات بالوقود، ان كانت ترتكب مثل هذه المخالفات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى