إقتصادياخر الأخبار

المالية تطلق رواتب الاقليم لـ”شهر اذار”

المراقب العراقي/بغداد..
اطلقت وزارة المالية، اليوم الخميس، تمويلات رواتب موظفي اقليم كرسدتان لشهر اذار الماضي.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته “المراقب العراقي”، أنه “بناء على ما جاء في كتاب المحكمة الاتحادية، أطلقت دائرة المحاسبة في وزارة المالية، تمويلات الرواتب لموظفي إقليم كردستان المدنيين ومستحقات المعاقين في مديريات شبكة الحماية الاجتماعية والرعاية والتنمية الاجتماعية ورواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين ومستحقات شؤون الشهداء والمؤنفلين والعقود ومستحقات دوائر الإقليم، وذلك ضمن التخصيصات المالية لشهر اذار لسنة 2024”.
واضافت، أنه “تم تبليغ المحكمة الاتحادية وديوان الرقابة المالية الاتحادي بإطلاق تمويلات رواتب المستفيدين في الإقليم لشهر آذار، وذلك لكون آلية انجاز توطين رواتبهم تتطلب فترة زمنية إضافية”.

وأكدت، أن “حكومة إقليم كردستان تتحمل المسؤولية القانونية عن صحة ودقة المعلومات والبيانات المقدمة أمام الجهات والهيئات الرقابية والقانونية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى