اخر الأخبارالمراقب والناس

“إدّلل أغاتي”.. فريق تطوعي يجمع التبرعات للفقراء

المراقب العراقي/بغداد..

يرفع فريق شعار “إدلل أغاتي” لجمع التبرعات من الجامعات واستثمارها في خدمة المحتاجين من الفقراء والايتام، بعد ان انطلق قبل ثلاث سنوات من مئات المتطوعين الشباب الذين يتجمعون من مختلف المحافظات العراقية.

ويقول عبد الرحمن آل علي وهو احد المتطوعين ضمن الفريق: “فريقنا تأسس لمساعدة المحتاجين من خلال توفير الأدوية، وأجور العمليات الجراحية، وتوزيع السلات الغذائية، والقيام بحملات إنسانية في دور الأيتام وأخرى لتوزيع الملابس، وكذلك نقوم بحملات لجمع الملازم الدراسية لطلاب السادس الإعدادي للمحتاجين، وغيرها من الحملات”.

ويضيف: “أطلقنا حملتنا في ديالى لجمع الملازم والكتب الدراسية لطلاب السادس الإعدادي وتوزيعها على طلبة العائلات المتعففة في المحافظة، فيما دعا كل من لديه كتب أو ملازم دراسية لمرحلة السادس الإعدادي ولا يحتاجها أن يتواصل مع الفريق ليتسلموها منه واعطائها للطلبة المحتاجين”.

ويوضح: “أن حملاتنا تعتمد على جمع التبرعات من الجامعات، بحيث ننظم البازارات الخيرية داخل الجامعة بالإضافة إلى توزيع ظروف داخل القاعات الدراسية بالتنسيق مع الجامعة، ونحن بحاجة لشباب آخرين للانضمام الينا من مختلف جامعات العراق”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى