من باب الجامعة الى جسر الجادرية أكثر من ٤٠ دقيقة !!

المراقب العراقي/ بغداد…
طالب عدد من موظفي جامعة بغداد من مديرية المرور العامة بحل معضلة تقاطع الجادرية، مشيرين الى ان المسافة من باب الجامعة الى جسر الجادرية تقطعها سياراتهم بأكثر من ٤٠ دقيقة وهي لا تحتاج الى أكثر من خمس دقائق في الأحوال الطبيعية.
وقالوا في رسالة وصلت الى “المراقب العراقي”: ان خدمي صعود جسر الجادرية (شركه زين) مغلق بـ”كرين” وهذا الغلق يسبب اختناقات بسبب عدم سحب السير!! من الجامعة ومن ابو نؤاس ومازال الامر معقدا ولا أحد يستجيب لمطلبنا بحل معضلة تقاطع الجادرية.
وطالب المواطنون المدير العام ان يأتي بنفسه في أيام الاحد والاثنين والثلاثاء الساعة الواحدة والنصف الى الجامعة ويخرج منها ويحسب بنفسه كم من الوقت يحتاج من باب الجامعة الى جسر الجادرية!! والتي اصبحت أكثر من ٤٠ دقيقة!! وهي خطوة لا تكلف ٥ دقائق بسبب القطع بواسطة الكرين!.
وختموا: هذه الخطة اتبعت حديثاً ولم تكن موجودة منذ ٢٠١١ الى ٢٠٢٠.



