نائب عن نينوى: طالبنا الكاظمي بضرب الفاسدين لكنه جالسهم مبتسمًا

انتقد النائب عن نينوى، نايف الشمري، أمس السبت، زيارة رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، إلى المحافظة، مؤكداً انه غير جاد بمحاربة الفساد بل جالسهم مبتسما.
وقال الشمري في بيان تابعته “المراقب العراقي” “للأسف الشديد فقد تأملنا خيراً في زيارة الكاظمي، إلى نينوى لرفع أو تقليل جزء من معاناة أبنائها وتحدثنا عن الملفات التي ينبغي أن يتصدى لها في زيارته إلى المحافظة”.
وأضاف أن “ما حصل كان صدمة وخيبة أمل لأهالي نينوى، الذين لم ينتظروا منه الجلوس مع الفاسدين أو تقديم الوعود التي لا تسمن ولا تغني من جوع، وهو رئيس أعلى سلطة تنفيذية في العراق”.
وأوضح الشمري، أن “الكاظمي بدلا من أن يضع حجر الأساس لمطار الموصل الذي لا يأخذ من وقته إلا ساعة واحدة، ورغم أن جميع مخططات وتخصيصات المطار متوفرة، تحدث عن موعد يمتد لأشهر بغية وضع حجر الأساس”.
وتابع: “طالبنا الكاظمي، بضرب الفاسدين، وقدمنا له عشرات الملفات التي تثبت فساد دائرة صحة نينوى، لكنه جلس مبتسماً معهم متناسياً معاناة الآلاف من ضحايا الإهمال والفساد في صحة نينوى، كما طالبناه بحل أزمة البنزين لكنه لم يكلف نفسه حتى في طرح هذا الملف خلال زيارته”.
وكان الكاظمي، قد أجرى امس السبت، زيارة “تفقدية” إلى محافظة نينوى، واجتمع بالقادة العسكريين والأمنيين، إضافة إلى مسؤولي الدوائر الخدمية والصحية، قبل أن يعقد اجتماعاً خاصاً بممثلي المحافظة في البرلمان العراقي.



