سعد حافظ يطالب بتعاون الأندية مع الأولمبي

أكد المدرب المساعد لمنتخبنا الاولمبي سعد حافظ، أن عدم تعاون الاندية بتفريغ لاعبيها للالتحاق بتجمع المنتخب سيؤثر بشكل واضح في استعداداتهم للاستحقاق المقبل .
وبدأ المنتخب الاولمبي تدريباته على اديم ملعب الشعب الدولي بقيادة الجهاز الفني المساعد المتكون من سعد حافظ وعباس عبيد .
وقال حافظ امس الاثنين ان “الجهاز الفني للمنتخب يعاني عدم تجاوب الاندية في تفريغ اللاعبين ما ادى الى اجراء التجمع بتواجد 16 لاعباً من أصل 34 “.
وبين حافظ ان “هذا التجمع يعد الفرصة الوحيدة لرفع جاهزية الفريق قبل الدخول في غمار نهائيات كأس آسيا التي ستقام في أوزبكستان مطلع الشهر المقبل، لذا ادعو الاندية بالتعاون الجاد ودعم المنتخب الاولمبي في مهمته الوطنية“.
واضاف ان “المنتخب سيواصل تدريباته اليومية وستكون هنالك مباراتان تجريبيتان امام منتخب ايران الاولمبي يومي 24 و27 من الشهر الحالي للوقوف على جاهزية اللاعبين “.
وتابع ان “المنتخب الاولمبي استقطب ثلاثة لاعبين جدد الى تشكيلة الفريق من اندية الدوري الممتاز وهي فرصة لمشاهدتهم من قبل المدرب سوكوب”، لافتا الى أن” اللاعبين المغتربين سيكونون متواجدين باستثناء اللاعب زيدان اقبال الذي اعتذر عن الحضور”.



