ثلاثة مقاعد للعراق في لجان غرب آسيا للطائرة

حصل الاتحاد العراقي للكرة الطائرة أمس الاثنين، على ثلاثة مقاعد جديدة في لجان اتحاد غرب اسيا للعبة وذلك بعد تسمية رئيسه جميل العبادي رئيساً للجنة الفنية.
وقال الاتحاد العراقي للكرة الطائرة في بيان تابعته “المراقب العراقي” إن “مجلس إدارة اتحاد غرب اسيا للكرة الطائرة عقد اجتماعاً مهما عبر المنصة الالكترونية بحضور رئيس الاتحاد العراقي جميل العبادي”، مبيناً أن الاجتماع جاء بعد تسمية العبادي رئيسا للجنة الفنية في اتحاد غرب اسيا.“
وأوضح البيان أن “مجلس ادارة الاتحاد ناقش العديد من الامور المهمة، فضلاً عن تشكيل اللجان الخاصة بالاتحاد ومن ابرز القرارات أيضاً إعتماد السعودية لاستضافة بطولة الشباب”.
وأوضح أن “العراق حصل على مقاعد مهمة في الاتحاد ستصب بخدمة طائرتنا في قادم الايام، حيث سيكون جميل العبادي رئيسا للجنة الفنية وبشار علي خلف عضواً في اللجنة الشاطئية، وازاد حسن قادر عضواً في لجنة التطوير، فيما حصلت كازال حمه سعيد على عضوية اللجنة النسوية”.



