يحتضنها ملعب الفيحاء.. حسن أحمد يؤكد جاهزية الكرخ لمواجهة الميناء اليوم

بين المدرب الجديد للكرخ، حسن أحمد، إن مباراة دور الـ32 من بطولة الكأس المقررة أمام الميناء، ستعد اختبارا حقيقيا، متمنيا أن يكون لاعبوه على قدر المسؤولية.
وأوضح أحمد، “ظروف الفريقين متشابهة إلى حد كبير، وترتيبهما في جدول الدوري متقارب، كما انهما غيرا الجهاز الفني، لكن الضغوطات التي يعانيها الميناء أكبر من الضغوطات على فريقنا، بسبب القاعدة الجماهيرية للمنافس، التي تضغط من أجل تحقيق نتائج جيدة“.
وتابع: “المدرب السابق رزاق فرحان اجتهد، وقدم ما لديه، لكن في بعض الأحيان سوء الطالع يكون سببا في تعثر الفريق، وبالتالي ينتهي المشوار.. وبكل أمانة الفريق يمتلك بعض العناصر الجيدة، وبالتالي سنكمل مسيرة المدرب السابق“.
وأشار إلى أنه قاد مرانا واحدا، قبل التوجه إلى البصرة، مضيفا: “مع ذلك ثقتي كبيرة في تجاوز دور الـ32، حيث لمست اندفاعا كبيرا ورغبة جامحة لدى اللاعبين في التدريب، لكسر النحس الذي رافق الكرخ في الدوري“.
يذكر أن مباراة الميناء والكرخ ستقام اليوم الثلاثاء، على ملعب الفيحاء بالبصرة.
من جهة أخرى قررت لجنةُ المسابقات في الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم، تغييرَ ملاعب وتوقيتات عدد من مباريات الدور الـ32 من بطولة الكأس.
وذكر بيان من لجنة المسابقات حصلت على نسخة منه /المراقب العراقي/ ان مباراة القوة الجوية ونفط ميسان، ستنطلق في الساعة الثالثة إلا ربع عصرًا بدلاً من توقيتها السابق، وتقام في ملعب القوة الجوية.
وأضاف أن مباراة الشرطة والصوفية، تقام في ملعب الصناعة بالساعة الثالثة إلا ربع عصرًا بدلاً من ملعب الشعب الدولي.
أما مباراة نوروز والنفط، ستنقل من ملعب السليمانية إلى ملعب فيرمنده في المحافظة نفسها عند الساعة الثالثة إلا ربع.



