رياضية

اليوم.. الغيابات تعصف بتشكيلة ميلان في مواجهة تورينو

 

يخطط ستيفانو بيولي، المدير الفني لميلان، إلى اللجوء لخطة طوارئ خلال مواجهة تورينو، اليوم الثلاثاء، في الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.

ويعاني ميلان حاليًا من غيابات عديدة في الهجوم أبرزها صانع الألعاب إبراهيم دياز والجناح أنتي ريبيتش، بالإضافة إلى جونيور ميسياس وأليساندرو فلورينزي.

ووفقًا لموقع “كالتشيو ميركاتو”، فإن بيولي يخطط للتحول إلى طريقة (4-4-2) أمام تورينو، مع الاعتماد على زلاتان إبراهيموفيتش وأوليفييه جيرو معًا لأول مرة في خط الهجوم الأساسي للفريق.

وأشار الموقع الإيطالي إلى أن بيولي لجأ لهذا الأمر في الدقائق الأخيرة من مباراة بولونيا، وقد يكرره ضد تورينو بحثًا عن انتصار جديد.

وأوضح أن بيولي رد على إمكانية اللعب بجيرو وإبرا معًا قبل بداية الموسم، وقال “قد نلجأ لهذا الأمر في ظل ظروف معينة، لكن عليك أن تجد التوازن المناسب داخل الفريق أولًا“.

وذكر الموقع الإيطالي أن أداء إبرا تحسن أمام بولونيا فور مشاركة جيرو، لأن الأول بات يتحرك بحرية بعيدًا عن منطقة الجزاء للهروب من الرقابة، وتبادل الكرات مع زملائه في الفريق.

الى ذلك وجه إيفان يوريتش، مدرب تورينو، صدمة لميلان وإنتر بشأن التعاقد مع الإيطالي أندريا بيلوتي، مهاجم الفريق، في الميركاتو الشتوي المقبل.

وينتهي عقد بيلوتي في الصيف المقبل، لكن اللاعب لم يجدد حتى الآن، وزعمت العديد من التقارير أن تورينو يخطط لبيعه في الشتاء المقبل لإنتر أو ميلان، حتى لا يرحل مجانًا بنهاية الموسم.

وقال يوريتش، في تصريحات أبرزها موقع “فوتبول إيطاليا”: “بيلوتي لن يغادر الفريق في كانون الثاني، لكن سنعرف ما ينوي القيام به في نهاية الموسم“.

وأضاف: “لا فائدة من التكهنات. لن يحدث شيء في يناير. أتمنى أن يحظى بيلوتي بموسم رائع، ثم سنلتقي، وسيقرر مستقبله“.

وتابع مدرب تورينو: “لن تكون هناك اتصالات الآن، وآمل أن يحظى بيلوتي بعام جيد وبعد ذلك سنرى ما سيحدث”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى