عمليات بغداد تتحدث عن خطتها الامنية الخاصة بعيد الأضحى

المراقب العراقي/ بغداد…
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين، خطتها الخاصة بعيد الأضحى، فيما أشارت لعدم اغلاق الطرق داخل العاصمة بناء على توجيهات عليا.
وقال بيان صادر عن قيادة العمليات المشتركة، تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه إنه “القطاعات العسكرية كافة تستعد لتطبيق الخطة الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك، والتي دخلت حيز التنفيذ ابتداءً من امس الأثنين في إطار تحقيق الأمن والاستقرار للمواطنين وبغية دفع الخطر الإرهابي”.
وأضاف، أن “خطة قيادة العمليات ستلبي الامن والاستقرار للمدنيين ومناطقهم”، مبيناً أن “العاصمة بغداد لن تشهد قطع اي طريق بناءً على توجيهات عليا، وستشدد على تأمين الحماية للمولات واماكن العبادة والاسواق واي مكان يرتاده المواطنون طيلة الايام المباركة”.
ودعا المواطنين إلى “عدم التجمع والتجمهر داخل المناطق الترفيهية أو اماكن التسويق كما وعليهم الالتزام بالإجراءات الوقائية وتطبيق النصائح والإرشادات الصادرة عن وزارة الصحة والبيئة خشية من تفشي فيروس كورونا، والتعاون مع الاجهزة الامنية في انجاح هذه الخطة والابلاغ عن الحالات المشبوهة التي من شأنها ان تزعزع الامن في نفوس المواطنين”.



