رياضية

وفدا الزوراء والجويه يتوجهان الى الامارات والسعودية

توجه وفد نادي الزوراء امس الاحد، الى دولة الامارات تحضيراً لمواجهة الوحدة الاماراتي المقررة الاربعاء المقبل في ملحق دوري ابطال اسيا.

ومن المقرر ان يلتقي فريق الزوراء بفريق الوحدة في دبي وفي حال تغلب عليه سيغادر النوارس الى الهند يوم 10 من الشهر الحالي لاكمال أضلاع المجموعة الخامسة التي تضم: الريان القطري وبطل إيران بيرسبوليس وبطل الهند “جوا”، أما في حال أخفق في التأهل سيعود إلى العراق يوم الخميس المقبل لإكمال مبارياته في الدوري الممتاز.

من جانبه غادر امس الأحد ايضاً، وفد فريق القوة الجوية بكرة القدم على متن طائرة خاصة خصصت من قبل قيادة القوة الجوية العراقية استعدادا لمواجهة الوحدة السعودي الأربعاء المقبل ضمن منافسات ملحق دوري أبطال آسيا.

وقال مدير المكتب الإعلامي للقوة الجوية علاء محمد إن “وفد القوة الجوية غادر بغداد امس الأحد متوجهاً الى مدينة جدة السعودية على متن طائرة خصصت للوفد والتي ستنقله مباشرة إلى الأراضي السعودية وذلك استعداداً  للمواجهة المرتقبة أمام فريق الوحدة السعودي ضمن منافسات الملحق الآسيوي المؤهل لدوري الأبطال لكرة القدم.

وأضاف، أن “وفد القوة الجوية أجرى المسحة الخاصة بفيروس كورونا والتي كانت نتائجها سلبية للجميع دون وجود أية اصابة تذكر”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى