النسخة الرقميةتقارير خاصةرياضيةسلايدر

اليوم.. الزوراء يواجه الجوية في ختام مباريات الجولة الثالثة والعشرين

تختتم اليوم الخميس منافسات الجولة الثالثة والعشرين للدوري الممتاز بكرة القدم باقامة ست مواجهات.

وتفتتح مباريات اليوم باقامة مباراة في الساعة الواحدة والنصف على ملعب الكفل بين فريقي نادي القاسم وضيفه نادي الشرطة، وتقام ثلاث مواجهات في الساعة الثانية ظهرا، يلتقي في الاولى فريقا نادي الديوانية ونادي اربيل على ملعب الاول، ويضيف ملعب التاجي مباراة فريق نادي الحدود وضيفه فريق نادي الصناعات الكهربائية، وفي المباراة الثالثة التي ستقام على ملعب الفيحاء في البصرة يلتقي فريقا نفط البصرة وضيفه الكهرباء.

وفي مباراة قمة جماهيرية ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين يلتقي في ديربي العاصمة فريقا القوة الجوية والزوراء على ملعب الشعب الدولي في الساعة الرابعة عصرا.

وفي ختام مباريات الجولة الثالثة والعشرين يواجه فريق نادي الميناء ضيفه فريق نادي النجف في تمام الساعة السادسة مساءً.

من جهته حذر مدرب الصناعات الكهربائية عباس عبيد لاعبيه من التراخي بعد الفوز الذي حققوه على القوة الجوية المتصدر مؤكدا أن مواجهة الحدود المقبلة لا تقل أهمية.

وقال عبيد: “اللاعبون لا إراديا قد يعيشون نشوة الفوز ويمرون بحالة من الاسترخاء بعد إسقاط المتصدر”.

وتابع: “تركيزنا ينصب على إعادة اللاعبين لوضعهم الطبيعي كون مواجهة الحدود مهمة جدا، ولا فرق بينهما ولقاء الجوية في المحصلة النهائية”.

وذكر أن تحفيز اللاعبين في مواجهة الفرق الكبيرة “سهل جدا لأنهم يسعون لتسويق أنفسهم من خلالها، لكن حين نواجه أندية من نفس المستوى فمن الصعب أن تحفز اللاعب، لا سيما إذا فاز في مباراة سابقة على الفريق الأقوى في الدوري”.

ورغم تأكيده على جاهزية فريقه، أشار عبيد إلى أن بعض اللاعبين يعانون من الإجهاد “جراء المباراة الكبيرة أمام القوة الجوية”.

ولفت إلى أن “الحدود فريق جيد ومشكلته تكمن في تلقيه الأهداف في وقت متأخر في أكثر من مباراة والتعاقد مع المدرب الجديد عمار حسين سيكون عاملا إيجابيا لهم لتصحيح مسارهم”.

ويحتل الصناعات الكهربائية المركز 16 برصيد 22 نقطة، فيما يحتل الحدود المركز قبل الأخير برصيد 18 نقطة.

ومازال فريق نادي القوة الجوية يتصدر فرق الدوري الممتاز برصيد 47 نقطة يلاحقه فريق نادي الزوراء برصيد 41 نقطة ثم الشرطة بـ 40 نقطة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى