الزوراء يهدر نقطتين بتعادله مع الكهرباء والطلبة يهزم القاسم

في مباراة شهدت دقيقة صمت على روح المدرب كريم سلمان على ملعب كربلاء الدولي، فرض التعادل الايجابي 1-1 كلمته على مباراة الزوراء والكهرباء ضمن لقاءات الاسبوع السادس من الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم.
الكهرباء افتتح التسجيل أولاً عن طريق اللاعب مرتضى هديب في الدقيقة 16، لكن الزوراء انتفض بعدها واستطاع ان يسجل ثنائية عن طريق مهند عبد الرحيم في الدقيقة 35 وحسين علي في الدقيقة 36.
ولم يرضَ الكهرباء ان ينتهي الشوط الاول وهو متأخر بالنتيجة، حيث تمكن من تعيدلها عن طريق اللاعب محمد ابراهيم في الدقيقة 40 من اللقاء.
الزوراء وجد نفسه في المركز الثالث برصيد 10 نقاط، بينما وصل الكهرباء الى النقطة السابعة في المركز التاسع.
وحقق فريق الطلبة فوزا مهما على ضيفه القاسم 1-0، في ملعب الكرخ لحساب الجولة السادسة من الدوري الممتاز، الهدف الوحيد جاء عبر اللاعب علي كريم في الدقيقة 86.
شهدت المباراة فرصا ضائعة بالجملة للفريقين. أخطر فرص فريق القاسم أضاعها سراج الدين بعد أن أخطأ سامال في إعادة الكرة للحارس لكن سراج الدين سدد الكرة خارج المرمى.
وفي الشوط الثاني استغل البديل على كريم خطأ مدافعي القاسم في تطبيق مصيدة التسلل ليسجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 86، ليمنح الطلبة فوزا قاتلا بهدف دون رد.
ورفع الطلبة رصيده إلى نقطة 11 في المركز الثالث فيما تجمد القاسم عند نقطتين في المركز 19.
وفي مباراة أخرى قاد المهاجم منار طه فريقه الحدود للفوز على مضيفه امانة بغداد بهدف نظيف لحساب مباريات الجولة السادسة من الدوري الممتاز بكرة القدم.
ونجح طه في تسجيل الهدف الوحيد في الدقيقة 27 من عمر الشوط الاول، لتنتهي المواجهة على هذه النتيجة.
الفوز منح الحدود ثلاث نقاط وضعته في المركز الحادي عشر برصيد 7 نقاط، اما امانة بغداد فتوقف رصيده عند النقطة السادسة في المركز الخامس عشر.
834 مشاهدة
من جانبه تغلب الميناء على ضيفه نفط ميسان، بهدف دون رد، على ملعب الفيحاء، لحساب الجولة السادسة من الدوري العراقي الممتاز.
وجاء الهدف الوحيد بتوقيع محترف الميناء الكاميروني جونيور روستاند مباي، في الدقيقة (31).
ودخل الميناء المباراة بحثا عن النقاط الثلاث لا سيما وأن الفريق استعاد جزء من بريقه بعد فوزه في الجولة الماضية في الديربي على نفط الجنوب.
وتمكن الميناء من تحقيق الانتصار الثاني على التوالي، بفوزه اليوم على نفط ميسان، بهدف أحرزه المحترف الكاميروني في الدقيقة (31).
ورغم محاولات نفط ميسان في البحث عن هدف التعادل، إلا أن محاولاته ضاعت جميعها، لتنتهي المباراة بفوز الميناء بهدف دون رد.
ورفع الميناء رصيده إلى النقطة السابعة في المركز الثالث عشر، فيما تجمد رصيد نفط ميسان عند النقطة السابعة في المركز الثاني عشر.



