إسبانيول ينفي سعيه لضم بشار رسن

اُثير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خبر اهتمام فريق إسبانيول الإسباني بضم نجم المنتخب الوطني لكرة القدم ونادي بيرسبوليس الإيراني بشار رسن.
رسن يفكر بالخروج من النادي الإيراني في الانتقالات الشتوية الحالية، لعدم ايفاء بيرسبوليس بوعوده معه فيما يخص مستحقاته المالية.
وقال مصدر في إدارة نادي اسبانيول الاسباني إنه “لا توجد أي مفاوضات بين ادارة النادي الاسباني واللاعب العراقي بشار رسن عن طريق وكيل اعماله الإيراني بهروز دزهبود”.
وأضاف المصدر، ان “عدد اللاعبين الاجانب في الفريق الاسباني مكتمل والفريق لن يجلب لاعباً جديداً في ميركاتو الشتاء الحالي”.
ويتواجد بهروز، وكيل اعمال رسن في اسبانيول حالياً، وهذا الامر دفع المتابعين الى تحليل تواجده بانه للاتفاق على نقل رسن الى الفريق الاسباني، لكن هذا الامر ليس صحيحاً.



