لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية تنفي انباء بشان تثبيت رئيس الهيئة الوطنية للأستثمار

نفى رئيس لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية احمد الكناني،انباء بشان تثبيت رئيس الهيئة الوطنية للأستثمار سامي الاعرجي ، مؤكدا ان هذا الموضوع هو من صلب عمل الحكومة التنفيذية ونراعي المواد الدستورية في فصل السلطات.
وقال الكناني في بيان له : ان ماتم تداوله في المواقع الاعلامية من كتاب لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية بتثبيت رئيس الهيئة الوطنية للأستثمار عار عن الصحة وان هذا الموضوع هو من صلب عمل الحكومة التنفيذية ونراعي المواد الدستورية في فصل السلطات رغم تأكيد اللجنة على اختيار الشخصيات المناسبة في ادارة المؤسسات المهمه “.
واشار الى ان” الهيئة الوطنية للأستثمار جزء مهم من التنمية الاقتصادية الوطنية التي تساهم في رفع المستوى الاقتصادي وتفعيل المشاريع التنموية في جميع القطاعات وتقضي على البطالة “.
وشدد على” الوسائل الاعلامية توخي الحذر بنقل المعلمومة الدقيقة وعدم اعتماد الكتب الرسمية الإ من الجهه المعنية “.



