النسخة الرقمية

الحكومة السورية لـ «المراقب العراقي»: الحشد الشعبي أفشل جميع المخططات الاسرائيلية

المراقب العراقي – حسن الحاج
أعلنت الحكومة السورية أمس السبت عن استمرار التعاون المشترك بين الجيش السوري والقوات الصديقة العراقية في مكافحة الإرهاب, فيما لفتت إلى ان الدولتين تواجهان عدواً مشتركاً وهو تنظيم داعش الإجرامي ودحره في العراق وسوريا ضربة موجعة لإسرائيل وأعوانها.
وأوضح مستشار رئاسة الوزراء السورية عبد القادر عزوز في تصريح خص به (المراقب العراقي) ان زوال داعش بات قريباً ومجرد وقت ليس إلا.
مبينا ان هزيمة داعش على يد الحشد الشعبي والجيش السوري ضربة موجعة لإسرائيل وأمريكا وتركيا. وأضاف: التعاون بين الجيش السوري وحليفه العراقي لايزال قائما ومستمرا في مواجهة الإرهاب.
وأشار إلى أن محور المقاومة المتمثل بالحشد الشعبي ومحور الجيش الذين أسقطوا جميع المخططات الرامية التي كان الكيان الصهيوني وآل سعود وتركيا يعملون ليلا نهارا من أجل تمدد داعش لتنفيذ مآرب تقسيم المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى