اخر الأخباررياضية

الموصل يواصل تحضيراته لمواجهة الكرمة بافتتاح دوري النجوم

يواصل نادي الموصل تحضيراته للمشاركة في منافسات دوري نجوم العراق بموسمه الجديد حيث من المؤمل أن يواجه نادي الكرمة في الجولة الأولى من المنافسة في المباراة التي سيحتضنها ملعب الكرمة وسط تطلعات كبيرة لتقديم مستوى مغاير عن الموسم الماضي، بعد إجراء تغييرات على تشكيلة الفريق وتعزيز صفوفه بعدد من اللاعبين.

وقال مدرب الفريق هيثم شبول إن “الفريق وصل إلى درجة جيدة من الجاهزية، مبيناً أن “اللاعبين قدموا مستويات مطمئنة خلال المباريات الودية والوحدات التدريبية رغم قصر فترة الإعداد التي لم تتجاوز شهراً واحداً“.

وأشار إلى أن “الفريق يسعى إلى تحقيق بداية إيجابية في الجولات الأولى، عادّاً أن المباريات الافتتاحية ستكون مهمة في تحديد المسار، لافتاً إلى أن مستوى اللاعبين سيتصاعد تدريجياً مع استمرار المنافسات“.

من جانبه أوضح مشرف الفريق ياسر عيدان أن” نادي الموصل عازم على تقديم مباراة تليق باسمه وجماهيريته، مشيراً إلى أن “الفريق يدخل منافسات الموسم بمعنويات مرتفعة، بعد النتائج التي حققها في مبارياته التجريبية“.

وأضاف أن “مواجهة نادي الكرمة في مستهل المنافسات تمثل اختباراً مهماً للفريق، مؤكداً السعي لتحقيق نتيجة إيجابية تلبي طموحات جماهير الموصل”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى