آرسنال يقدم خمسين مليون يورو وجيوكيريس للتعاقد مع ألفاريز

يواصل آرسنال سعيه بقوة للظفر بصفقة الأرجنتيني جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية، لدعم خطه الأمامي في الموسم المقبل.
ويثير ألفاريز صراعًا ناريًا في الميركاتو الصيفي، حيث قدّم ريال مدريد، عرضًا بقيمة 150 مليون يورو، لكنه رفض من قبل أتلتيكو مدريد.
فيما لا يزال برشلونة يضع ألفاريز الخيار الأول لتدعيم هجومه في الموسم المقبل، في ظل اهتمام أيضًا من جانب باريس سان جيرمان وآرسنال بالنجم الأرجنتيني.
من جانبه، ادعى الصحفي جوردي جوتا، من برنامج “إل شيرينجيتو” الإسباني، أن أتلتيكو مدريد قد توصل إلى اتفاق مع آرسنال بشأن ألفاريز.
وقال جوتا: “اتصل جيل مارين بلابورتا يوم الأحد الماضي ليخبره أن جوليان (ألفاريز) ليس للبيع. سؤالي هو: هل جوليان فعلاً ليس للبيع؟ لأن أتلتيكو قد توصل إلى اتفاق نهائي مع آرسنال لبيع ألفاريز”.
وأوضح، أن “هذا الاتفاق يتضمن رسوم انتقال قدرها 50 مليون يورو، بالإضافة إلى انضمام فيكتور جيوكيريس مهاجم الجانرز إلى الأتلتي”.



