اخر الأخبارعربي ودولي

استشهاد مراسل قناة العالم في غارة صهيونية جنوب لبنان

المراقب العراقي / متابعة..
أفاد موفد قناة العالم الإخبارية إلى مدينة صيدا اللبنانية بأن استهداف طال شقة سكنية كان يقيم فيها الشهيد حسان زيدان يأتي ضمن ما وصفه بالهجمات المتواصلة على الإعلام وأصحاب الرأي والكلمة.
وأوضح في اتصال مباشر من موقع الحادث، أن الشهيد كان من الداعمين للقضية، وقد ارتقى في الغارة التي طالت الشقة، مشيراً إلى أن الحادث أسفر أيضاً عن إصابة عدد من أفراد عائلته، بينهم زوجته وأطفاله، والذين نُقلوا إلى مستشفى حمود في صيدا.
وبيّن أن الغارة أسفرت عن خمسة شهداء و21 جريحاً، بينهم أقارب للشهيد وعدد من النازحين من مناطق في قضاء صور كانوا متواجدين في المكان لحظة الاستهداف.
وأضاف أن المنطقة تعرضت لدمار كبير نتيجة القصف، فيما أكد شهود عيان أن هذا الاستهداف لن يثني الأهالي عن مواقفهم الداعمة، بحسب تعبيره، وسط استمرار الغارات الإسرائيلية على قرى جنوب لبنان، خصوصاً في مناطق صور وصيدا والنبطية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى