هل يستغل ميلان قرار يوفنتوس بأرجاء تمديد عقد فلاهوفيتش؟
بين تقرير صحفي إن يوفنتوس قدم خدمة مهمة لميلان، تقربه من ضم نجم السيدة العجوز في الميركاتو الصيفي المقبل.
وبحسب صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت”، فإن يوفنتوس أرجأ محادثات تمديد العقد مع دوسان فلاهوفيتش حتى نهاية الموسم، مما فتح الباب أمام ميلان، الذي يأمل أيضاً في التخلص من كريستوفر نكونكو لتعزيز موقفه.
ولا يُتوقع أن يجلس نادي يوفنتوس مع المقربين من فلاهوفيتش قبل نهاية الموسم لمناقشة تمديد العقد.
وينتهي عقد فلاهوفيتش في حزيران المقبل، وسيقدم يوفنتوس راتباً أقل من راتبه الحالي البالغ 12 مليون يورو، بما في ذلك الإضافات.
وتعرض فلاهوفيتش مؤخراً لإصابة عضلية جديدة ستبعده عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع على الأقل، مما دفع يوفنتوس إلى تعليق المفاوضات.
ولا يزال ميلان مهتماً بالمهاجم، ومن المرجح أن يؤدي تعثر المحادثات مع البيانكونيري إلى تعزيز آمال الروسونيري.
وبحسب الصحيفة، ينتظر ميلان عروضاً للمهاجم الفرنسي نكونكو، الذي فشل في إثارة الإعجاب في موسمه الأول في سان سيرو.
وسيسمح بيع نكونكو، الذي سجل ستة أهداف فقط في 29 مباراة هذا الموسم، لميلان بزيادة ميزانيته لتقديم عرض لفلاهوفيتش.



